Спор между вожатыми закончился поножовщиной

Спор между вожатыми закончился поножовщиной

Дичайшая трагедия произошла в детском оздоровительном лагере “Доброе” в ночь на 22 июня. Две вожатые после смены решили отдохнуть и занялись распитием спиртных напитков в своей спальне. Между девушками разразился конфликт, который закончился трагедией.

Александра Осипова и Алла Филатова

Алла и Александра

21 июня в лагере был прощальный концерт, после которого всех детей уже уложили спать. 22-летняя Александра Осипова и 20-летняя Алла Филатова выпивали в спальне вожатых ночью, когда их подопечные уже спали. В итоге нетрезвый разговор о то, кто лучшая вожатая, перешёл в ругань и 22-летняя Александра, разозлившись, трижды пырнула ножом свою коллегу и подругу Аллу. Один из ударов попал в сердце.

– Вожатые поссорились и начался конфликт во время которого 22-летняя девушка взяла нож и нанесла жертве удар в сердце, – сообщил источник в правоохранительных органах.

Другие вожатые услышали крик в коридоре. Алла выскочила из комнаты и звала на помощь коллег, которые тут же закрыли Александру в комнате.

Александра Осипова и Алла Филатова

– Девушка рассказала матери, что убила свою знакомую. Сказала, что причины ссоры даже не помнит, поскольку была пьяна.

Девушки вместе проходили практику и были очень дружны. Убитая Алла была весёлой и лёгкой на подъём, когда Александра наоборот была нелюдимая и замкнутая.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемая задержана. Девушке грозит до 15 лет лишения свободы.

– Она учится в МГОУ, на пятый курс перешла. Умнейшая девочка сама поступила на физико-математический факультет, труженица настоящая. Жила она вместе с мамой в Москве. Они из Воронежа переехали сразу после того, как она школу окончила. А с алкоголем у нее не было никаких проблем. Я просто в шоке от того, что случилось, – рассказала Наталья, подруга подозреваемой в убийстве.

Комната вожатых

В санатории также все шокированы этим происшествием.

– Обычные девчонки, не ссорились они до этого мирно жили. Про Аллу ничего дурного сказать не могу: спокойная, добрая, любила с детьми заниматься. В резюме писала, что жизнь свяжет с педагогикой. Она до нас работала уже вожатой в детских лагерях. Естественно, никаких судимостей у нее не было. Так бы мы ее не взяли на работу, – рассказала сотрудница санатория «Доброе», которая не пожелала назвать свое имя.

Прокомментировать

1 комментарий

  1. Дикость какая-то, как отправлять детей в лагерь,если там такие неадекваты работают 🙁

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *