Шон Пенн исследует семейные узы на Каннском фестивале

Шон Пенн исследует семейные узы на Каннском фестивале

КАННЫ, Франция, 11 июля. Шон Пенн заявил в воскресенье, что почти упустил возможность впервые сыграть со своей дочерью Дилан в своем последнем фильме «День флага»,

который претендует на награды на Каннском кинофестивале.

Оскароносный Пенн играет Джона Фогеля, торговца колесами, который перескакивал с одного провалившегося предприятия на другое, что в результате разбило сердце дочери Дженнифер.

Пенн сказал на пресс-конференции в Каннах, что во время чтения сценария у него стоял перед лицом образ дочери Дилан. «Последнее усилие, чтобы не сыграть его, было когда я отправил сценарий примерно за полтора месяца до начала съемок Мэтту Дэймону.

Шон и Дилан Пенн
Фогель был печально известным мелким преступником, который в итоге оказался замешанным в подделке и как он обманывает тех, кого любит, и лжет самому себе.

Последняя работа режиссера ‘Into The Wild’, связанная с камерой, до сих пор снискала ему неоднозначные отзывы: критики Screendaily указали на пробелы в том, как представлены персонажи, включая переход Дженнифер из охваченного тревогой подростка к начинающему журналисту.

Однако большинство рецензентов хвалили актерский дуэт в центре внимания, в том числе игру Дилан и Шона Пенна как яркого, веселого отца, который пытается поддерживать свою иллюзию, пока его американская мечта рушится.

На фестивале фильм конкурирует с работами других известных режиссеров, таких как Уэс Андерсон. На экране к Дилан Пенн также присоединился её реальный брат Хоппер Джек Пенн. Их мать Робин Райт, также актриса, развелась с Шоном Пенном в 2010 году.

Шон и Дилан Пенн
«Я занялся этим проектом, потому что это моя работа … это мой босс», – сказала Дилан Пенн, добавив, что их отношения с отцом в реальной жизни сильно отличались от отношений Джона и Дженнифер Фогель. «Мы оба альфы, иногда можем противоречить друг другу, но думаю, что в конце концов все получилось».

Пенн, который также занимается благотворительностью и организовал кампанию и сайты по тестированию и вакцинации COVID-19 в Соединенных Штатах, во время пресс-конференции раскритиковал действия бывшего президента США Дональда Трампа в связи с пандемией.

«Когда мы с моей командой возвращались домой ночью с мест проведения тестов и вакцинации … до безумных новостей – мне действительно казалось, что кто-то из пулемета расстреливает сообщества, которые были наиболее уязвимы с башни в Белом доме», – сказал Пенн.

Он сказал, что главный вклад администрации Трампа в преодоление кризиса в области здравоохранения перед выборами в конце 2020 года заключался в предварительном заказе доз вакцины.

Прокомментировать

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *