Принцип жизни Дуэйна Джонсона - отвечать добром на добро

Принцип жизни Дуэйна Джонсона - отвечать добром на добро

Дуэйн Джонсон – пример того, как одно занятие не является помехой другому, если они выполняются профессионалом. Он реализован и в спорте, и в киноиндустрии. При этом, будучи уже довольно обеспеченным и известным, он не забыл о людях, которые поддержали его в нужный момент. Дуэйн родился в бедности, его родители разошлись, и ему пришлось пробивать себе дорогу к вершинам с самого дна. И кто знает, как бы сложилась его судьба, если бы он не повстречал на своём пути Бруно Лауэра.

Недавно на съемках сериала “Юный Скала” актёр подарил Бруно Лауэру джип за $30000 в  благодарность за доброту и человечность.

Дуэйн Джонсон

Бруно Лауэр, менеджер средней руки в сфере арм-рестлинга, здорово помог юному Дуэйну Джонсону, когда ему было 15 лет. Тогда Дуэйна с матерью выселили за неуплату из их дома на Гавайях, и мать отправила сына к отцу, в Теннесси. Но отец, как оказалось, тоже не ждал сына с распростертыми объятьями. В итоге, Джонсону помог Бруно Лауэр: он поселил подростка в своем трейлере, где Дуэйн и жил, пока не встал на ноги. Чтобы рассказать об этом, Бруно приехал на съемочную площадку сериала “Юный Скала”, посвященного началу карьеры Джонсона. Бруно не знал, что на площадке его ждет большой сюрприз.

Дуэйн Джонсон

Встретив Бруно на площадке, Джонсон вспомнил о том, как тот отдал ему последние $40, на которые Джонсон купил по случаю свой первый подержанный автомобиль. И теперь, объявил Скала, пришла пора вернуть долг, – и вручил Бруно Ford F150 за $30 000.

Дуэйн Джонсон

Скала вспомнил историю о том, как однажды у их фургона появился странный человек на старой машине и предложил купить ее за $80. Предприимчивый Бруно договорился, что отдаст $40 завтра – и тут же вручил Дуэйну первый взнос, на который тот приобрел авто. Как ни странно, за второй частью суммы человек так и не приехал.

Дуэйн Джонсон

Воспоминания о помощи Бруно много значат для Джонсона. “Я всегда буду помнить, что ты для меня сделал”, – говорит Скала Лауэру. Сам Бруно Лауэр явно не ожидал такого щедрого подарка.

Дуэйн Джонсон

Никто заранее не предупредил Бруно о готовящемся сюрпризе.

Дуэйн Джонсон

Поначалу съемки шли, как обычно. Скала рассказал историю своей встречи с Бруно.

Дуэйн Джонсон

“Мне негде было жить, и помог мне только Бруно”, – говорит Скала. “Бруно просто привел меня к себе и сказал: “Живи”, – рассказывает актер.

Дуэйн Джонсон

“Если бы не Бруно, моя жизнь была бы совсем иной”, – уверен Скала. “Когда ты принял меня к себе, ты изменил всю мою жизнь”.

Дуэйн Джонсон

“Я люблю тебя и ценю то, что ты для меня сделал”.

Дуэйн Джонсон

В своей речи актер еще раз вспомнил о том, что Бруно купил ему первую машину, и сказал, что теперь его пора отдавать долг. “Вот твоя новая машина”, – сказал он Бруно, указывая на джип.

Дуэйн Джонсон

Поначалу Бруно не мог поверить своим глазам. Он был тронут до слез. В конце концов, он тепло поблагодарил Скалу.

Дуэйн Джонсон

“Я люблю тебя не за это, а за то, какой ты человек, – сказал Бруно Лауэр. – В моей жизни есть лишь пять человек, за которых я готов отдать жизнь, и ты – один из них”.

Напоследок друзья тепло обнялись. Старая дружба не ржавеет!

Прокомментировать

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *