Ольга Куриленко рассказывает о своей тайной роли в фильме "Черная вдова"

Ольга Куриленко рассказывает о своей тайной роли в фильме "Черная вдова"

Первый тайзер “Черной вдовы” вышел в декабре 2019 года, за три месяца до того, как мы впервые увидели фильм “Надсмотрщик”, об одном из давних злодеев из “Мстителей”.

Обычно его зовут Тони Мастерс. Он способен имитировать любой боевой стиль. Представьте, сомнительный сюрприз для поклонников Marvel, когда в «Черной вдове» слетел шлем Надсмотрщика, а это был не Тони Мастерс. Вместо этого это была Антония Дрейков, героиня Ольги Куриленко, дочь злодея Дрейкова, которой промыли её мозги превратив в киборга-убийцу. Она одержима идеей сделать так, чтобы Наташа Романофф никогда не добралась до серии “Мстители: Война бесконечности”.

Несомненно, у Marvel есть vyjuj поклонников, которым нравится, что их персонажи в точности такие, какими они были на протяжении 40 лет. Но в Антонии, которая почти не разговаривает во время фильма, возможно, и есть самое сильное послание. Куриленко известна по множеству фильмов за последние несколько лет. И возникает ощущение что Камилла (героиня из фильма о Бонде 2008 года “Квант милосердия”), будто говорит нам, что история Антонии – это история злоупотреблений и манипуляций, и в конечном итоге, выживания. В финале Черной Вдовы Наташа избавляет Антонию от контроля над разумом, освобождая ее от власти отца. Поскольку ни одна история в кинематографической вселенной Marvel никогда не заканчивается по-настоящему, мы спросили Куриленко, куда Надсмотрщик/Антония может пойти в будущем, узнать больше о её персонаже и вернется ли она когда-нибудь. Как Камилла в мире Джеймса Бонда.

Ольга Куриленко

Внимание! Дальнейшее интервью Ольги журналу ESQUIRE может содержать спойлеры к фильму “Черная вдова”. Можете вернуться к прочтению после просмотра.

ESQUIRE: Прежде чем мы перейдем к серьезным вещам, мне любопытно: насколько тяжелым был костюм надсмотрщика?

ОК: Это было очень тяжело. Так много слоев одежды. Надевание костюма буквально занимает 30 минут. Он был не только тяжелым, в нем было так жарко, а мы снимаемся летом. Боже мой. Я буквально плавала в нем. Так что да, это было тяжело, но круто. Это действительно здорово.

ESQ: Что для вас значило присоединение к проекту Black Widow? Поскольку во многих смыслах это действительно первая история во вселенной Marvel, движимая исключительно женщинами.

ОК: Очевидно, что можно прочесть сценарий, но это совсем не похоже на то, что вы видите на площадке. Очевидно, что есть все эти женские персонажи, но пока я не посмотрела фильм, я не осознавала, насколько это движимо женщинами … И я просто чувствовала себя хорошо, как женщина, и говорила себе: – “Да, сцены драки такие крутые и это показывает, что женщины могут быть сильными, умелыми, могущественными и храбрыми. Это очень воодушевляет”.

Когда я получил роль, то это была одна из тех вещей, в которые ты как будто ты не можешь поверить, но ты в восторге. Я люблю фильмы Marvel и всех этих супергероев. И больше всего я думала: “Боже мой, ведь мой сын тоже их любит и подумает, что это круто”. У меня есть маленький сын. И теперь он носит костюм Человека-паука. Мне хотелось, чтобы он думал, что мама очень классная. Это так забавно, потому что он пришел на съемочную площадку, когда я снималась. Я никогда не говорил ему, как называется фильм, как зовут моего персонажа, просто чтобы он не разочаровался и ещё потому что я подумала: “Кто знает, что он скажет в школе?” Я сказала ему: – «Эй, смотри, мама – робот!» Так что для него теперь мама – робот.

ESQ: Можете ли вы вернуться к тому первому моменту, когда вы узнали, что эта роль ваша?

ОК: Мои агенты звонили: «Эй, подожди. Марвел хочет предложить вам эту роль ». И я подумал: «Вау, это как прямое предложение?» Иногда даже для больших актеров есть собеседования, кастинги. Ведь большие актеры тоже иногда соревнуются. И я подумала: «Неужели не будет кастинга и прослушивания? Они просто предложили это?» Я была очень довольна.

Ольга Куриленко

ESQ: Даже Наташа и Елена называют Надсмотрщика «он» – всегда ли люди на съемочной площадке знали, что произойдет смена пола?

ОК: О да. Все должны были подписать NDA (Соглашение о неразглашении), и все конечно знали, что это будет большой секрет. Что об этом нельзя было говорить. Мы ведь снимали в основном на улице, а папарацци повсюду. Я имею в виду, что мне нужно одеться и выйти из палатки на съемочную площадку и чтобы никто меня не узнал. Продюссеры решили: «Никто пока не увидит, кто она». И им это удалось. Я имею в виду, что до сих пор никто не знал. Знаешь что? Даже моя мама не знает. Она все еще не знает. Это было так забавно, потому что вышел трейлер, и она сказала: «Боже мой, хорошо, я видела этот трейлер. Вы знаете фильм, который выходит? Это выглядит так круто. Я хочу увидеть это. Можем ли мы пойти посмотреть? Я сказала: «Конечно, я пойду с тобой». Я до сих пор не сказала ей. Думаю, я уже могу сказать ей сегодня. Бедная мама. Я имею в виду, она понятия не имела, что в этом фильме снималась и я.

Прокомментировать

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *