Знаменитый режиссер продолжает намекать, каким может быть его десятый и последний фильм

Знаменитый режиссер продолжает намекать, каким может быть его десятый и последний фильм

Квентин Тарантино наверняка знает, как заставить публику гадать.

Знаменитый режиссер «Убить Билла» как-то утверждал, что снимет всего 10 фильмов. И с момента выхода его девятого фильма, получившего признание критиков, «Однажды в Голливуде» в 2019 году, он много возвращался к этой теме, рассказывая о том, каким может быть его 10-й, последний фильм. В последний раз он говорил об этом в пятницу вечером, когда он сказал Биллу Махеру, что в какой-то момент он думал о перезагрузке классической версии “Бешенных псов” 1992 года в качестве своей лебединой песни.

Квентин Тарантино

«Я действительно рассматривал возможность сделать римейк «Бешеных псов» в качестве своего последнего фильма, – сказал он Махеру. Что это признание не вызвало различные спекуляциями, он так же добавил: «Я не буду этого делать! Но я подумывал об этом». Ходили так же слухи о запланированном «эпилоге» фильма, или о совместной вселенной, которая объединит все его фильмы.

Дествительно, в 2017 году Тарантино намекал на идею, что его фильмы могут существовать в некой общей вселенной. «Есть более реальность, чем реальная вселенная и все персонажи населяют эту вселенную. «От заката до рассвета», «Убить Билла» – все они происходят в этой особой вселенной.

Квентин Тарантино

Хотя список возможных вариантов того, каким мог бы стать его последний фильм, становится все длиннее, Тарантино все еще уверен, что он прекратит свою кинематографическую карьеру после десятого фильма, сказав Махеру, что хочет уйти, пока он на пике популярности. «Работаю 30 лет, снимаюсь в фильмах столько, сколько снял… Это действительно долгая карьера. И я отдал творчеству все, что у меня есть. Действительно всё».

Прокомментировать

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *