Джейсон Момоа дал интервью журналу InStyle и снялся в одежде своего любимого цвета.

Джейсон Момоа дал интервью журналу InStyle и снялся в одежде своего любимого цвета.

Американский актер Джейсон Момоа дал интервью журналу InStyle и снялся в одежде своего любимого цвета. В ходе интервью он рассказал удивительные вещи – например, то, что роль Кхала Дрого принесла ему известность, но почти не принесла денег. И после гибели этого персонажа “Игры престолов” в 2011 году Джейсон долго не мог найти работу и был по уши в долгах.

“Мы голодали после “Игры престолов”, – сказал актер. – Я не мог найти работу два года. Это очень сложно, когда у тебя есть жена и дети, а ты не можешь их прокормить”.

Да, роль Момоа в первом сезоне “Игре престолов” стала прорывной для него как актера, о нем узнали и заговорили. Но его персонаж Кхал Дрого был очень быстро убит… Сериал тогда только набирал обороты. В следующих сезонах шоу стало уже настоящим хитом.

А Момоа остался позади. Актер оказался в ситуации, когда он вроде бы уже и известен, но нужно еще постараться, чтобы найти следующий проект. Тяжелый период безработицы и безденежья продолжался целых два года!

Про Джейсона Момоа всегда говорят, что он очень семейный человек. Он женат на Лизе Боне, бывшей жене рок-музыканта Лнни Кравица. В семье двое детей – дочь Лола Иолани, 13 лет, и сын Накоа-Вольф Манакауапо Намакеха, 11 лет.

Ради семьи он старался как мог. В 2014 году снялся в главной роли в собственном фильме Road to Paloma, который остался незамеченным. Затем был еще неудачный сериал “Красная дорога”… Карьера Джейсона Момоа была спасена и вновь начала набирать обороты лишь после главной роли в блокбастере “Аквамен” в 2018 году. Фильм собрал более 1,1 миллиарда долларов в мировом прокате, что сделало Момоа одной из самых “прибыльных” звезд Голливуда.

Во время беседы с InStyle Джейсон рассказал о своем особенном стиле, в том числе о любви к одному конкретному цвету.

“Розовый – очень красивый цвет, – так объяснил актер свою любовь к розовым резинкам для волос. – Я уверен в своей мужественности и мне плевать, кто что обо мне подумает”.

А ему действительно идет розовый!

Следующий проект, в котором мы сможем увидеть Джейсона Момоа, – это новая экранизация “Дюны”, фантастического фильма, снятого по роману Фрэнка Герберта 1965 года. Лента выйдет на большие экраны в 2021 году.

Джейсон говорит, что испытывает сильнейшее волнение при мысли о том, что его имя будет стоять в титрах рядом с именами таких актеров, как Стеллан Скарсгард, Джош Бролин и Хавьер Бардем.

“Это кино не про противостояние каких-то инопланетных существ, – говорит актер. – Это про конфликты между человеческими племенами. И про алчность. Это актуально во все времена”.

Прокомментировать

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *