Достоинство не позволяет зарабатывать ему, участвуя во фрик-шоу

Достоинство не позволяет зарабатывать ему, участвуя во фрик-шоу

39-летний китаец Хуан Чункай с четырехлетнего возраста страдает от нейрофиброматоза – доброкачественных кожных опухолей, покрывающих все его тело. Врачи называют его самым тяжелым больным в истории изучения этого заболевания – его опухоли стремительно растут, и медики не в силах помочь ему. Мужчина с 15-килограммовой опухолью лица не раз становился героем документальных фильмов. Однако от предложения поучаствовать во фрик-шоу он с негодованием отказался.

"Человек-слон"

Человек с 15-килограммовой опухолью на лице отверг предложение стать героем фрик-шоу – и вовсе не потому, что стесняется публичности. Он к ней привык. 39-летний Хуан Чункай, известный как “китайский человек-слон” много лет был участником медицинских исследований и героем документальных фильмов. В четырехлетнем возрасте у него диагностировали нейрофиброматоз – генетическое заболевание, приводящее к бесконтрольному росту опухолей по всему телу. По словам медиков, более тяжелого случая этого заболевания не встречалось за всю историю медицины. Несмотря на четыре попытки хирургического удаления опухолей, они продолжают расти стремительными темпами, в особенности на лице.

"Человек-слон"

В первый раз Хуан Чунхай был подвергнут хирургической операции в 2007 году. После этого при помощи благотворителей он ложился на стол хирурга еще трижды. Операции помогли уменьшить опухоль на его лице, однако удалить ее полностью или сократить ее рост у врачей не вышло. Его опухоль считается на сегодня самой большой в мире. Из-за своего уродства Хуан предпочитает лишний раз не появляться на улице.

"Человек-слон"

По последним сообщениям, опухоль на лице “китайского человека-слона” вновь начала быстро расти. Однако пока он может вести сравнительно нормальную жизнь. Хуан не раз получал предложения участвовать в разного рода шоу уродов, однако всякий раз отклонял их, не желая выступать перед публикой в роли монстра, которого показывают на потеху толпе.
Впервые у Хуана, уроженца глухой деревни в центральном Китае, опухоль начала расти в четыре года. Со временем ситуация становилась все хуже, и, в конце концов, Хуану пришлось бросить школу из-за насмешек сверстников. Сейчас он живет с родителями, братьями и сестрами, которые за эти годы привыкли к его ужасному внешнему виду.

https://youtu.be/aHEFMH8fmQ8


Читайте также:
Коллекция российских фриков и бодимодификаторов

Прокомментировать

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *